俺の焼きトンVol.156 カミヤ 新宿
場所は新宿 歌舞伎町 旧コマ劇からすぐ。
先に入店して、京成立石帰りの「もつ焼き先輩たち」と待ち合わせ。
場所や外観の趣。煙のモクモク。
確実にアタリの匂いしかしない。
レモンハイ300円
コブクロサシ400円
ガツサシ350円
焼きは塩かタレか味噌ダレ
もつ焼き各70円
5本縛り。
そして、箸はありません。w
野菜焼き70円×8本? (1皿560円?)
しいたけ3本、ししとう3本、ピーマン2本
タレ10本盛り合わせ
(カシラ、ハサミ、レバー、ナンコツ、タン、ハツ、ガツ、コブクロ、皮、砂肝、ヒナネギなどの中から何が来るかはその時次第)
味変
玉ねぎ入りの味噌ダレ
心地の良い押し売り。
シオ 10本盛り合わせ
レバテキ メニュー表には記載なし350円?
お新香も同じく150円?
色々オプションがありそうで、
スタッフと常連さんの声を聞いてると素焼きもあるようだ。
場所、営業時間、味、CP。総合でポイント高いので今後登場回数が増えそうな優良店でした。
それにしても、よく焼き先輩。タレ先輩。
今後、日常的に使いたいフレーズ。
それでは次回、俺の焼きトンVol.157をお楽しみに^ ^
[ もつ焼き、焼きとん、焼鳥 ]カミヤ
西武新宿駅から281m
営業時間 17:00頃~24:00(L.O.23:00)
開店時刻は多少アバウトらしい?
定休日 日曜・祝日
席数 35席(カウンター約10席、テーブル約10席、座敷約15席)
東京都新宿区歌舞伎町1-11-3 加藤ビル 1F
03-3200-9718