俺の焼きトンVol.109 豚足のかどや 大阪 難波
今回は大阪編。
11月24日から大阪出張もあるので復習もかねて。
事前に調べると開店は11時頃。
お店に11時前に到着し、スタッフに確認すると11時半より開店との事。
実は前回俺の焼きトンVol. 60 豚足のかどや 大阪 難波 - Unknown
も間違えてしまいましたが11時30分開店に変更しています。
お間違いのない様にご注意下さい。
今回は先に別の用事を済ませ12時30分に再来店。ほぼ満席でした。
キャベツは取り放題
ビール600円
注ぐ前に写真撮ってもうた...
豚足600円
特製味噌タレに、ネギとニンニク、一味唐辛子をトッピングして食べる。
バラ
センマイ
各3本 550円
3本別々の部位が食べれるMIXはなくなってました様です。涙
今回TAKE OUTもできるとはじめて知りました。
ココロ 3本550円
裏メニュー スープ(無料)
今回は後で50円きちんと支払いました。
豚足から出た「茹で汁」
最後の残った味噌タレも投入。
また大阪に訪れる際は、必ず再訪します。
本日はこの辺りで。
それでは次回、俺の焼きトンVol.110をお楽しみに^ ^
[豚料理、串焼き、居酒屋]大阪 豚足のかどや
地下鉄四ツ橋筋線31番出口徒歩1分
南海難波駅徒歩4分
近鉄難波駅徒歩6分
なんば駅(大阪市営)から227m
11:30~22:00頃
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日 火曜日(祝日でも休み)
大阪府大阪市浪速区難波中1-4-15 南松竹マンション 1F
Tel.06-6631-7956