俺の焼きトンVol.68 宇ち多゛ 京成立石
着豚です。
基本のメニューやオーダー方法はー俺の焼きトンVol.29 京成立石 宇ち多゛ - Unknown
をご参照下さい。
今回オーダーしたメニューは基本全て200円。
梅割り からめで
(梅少なめ、宝焼酎多めに入れてくれます)
しろ たれ よくやき
梅割り3杯目オーダー時にサイダー200円をチェイサーかわりに。
サイダーともつ焼きの相性◎。
特に夏これからの時期にお勧めです。
かしら しお わかやきと煮込みは画像取り忘れ。。
あぶら たれ よくやき
ぼいる で ればーのぼいるは 注文通ります。
左:今回はぼいる おすにて
中:がつ あぶら なま おすだけ
右:あぶら なま おすだけ
あぶら なま おすには、しょうがを添えて食べるのが森ちゃん流
だいこんしょうがおす
れば すやき おす
塩を少量スタッフにお願してかけてもらうのは、
友人で宇ち多常連の平川流(タイミングでNGの場合あり)
しろ 味噌 よくやき