俺の焼きトン Vol.38 大膳 学芸大学
以前にもご紹介した学芸大学 大膳。
レバ刺し規制後は、初来訪。
東急東横線界隈では
刺しも100円で、全体的にCPも高く。貴重な4人席もあり落ち着いて飲めるお店です。

中割り用焼酎 200円







生キャベツ 100円

新メニュー
ミミガ 刺し 100円
味噌と
塩で
歯ごたえがあり美味い

ベーコン炙り150円
トマト肉巻150円
10月6日からの新メニュー
ヤゲン軟骨焼150円
ベーコン炙り、ヤゲン軟骨焼きはリピート確定。

ポテトサラダ300円
ここんちのポテトサラダは常に安定した美味しさで、鉄板メニュー。

バラ串150円
味噌を付けたキャベツを、串に刺しながらい一緒に食べるのが森ちゃん流

10月より日曜日の営業も始めたようです。
朗報。
WEYEP FLAGSHOPは日曜日のみ21時までの営業となります。
これで日曜の営業終了後に行く事も出来るなと。
今回は、軽く立ち寄った程度でしたので、また近々再訪します。
本日はこの辺りで。
それでは次回、俺の焼きトンVol.39をお楽しみに^ ^
[やきとん、串焼き]もつやき 大膳
営業時間 17時~23時(毎日の新鮮もつに限りがあるので、なくなることもあります)
席数 22席(カウンターあり)
〒152-0004東京都目黒区鷹番3丁目10番8号
03-3713-9489